HISTORYアンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレの歴史

1870年創業 世界の人々を魅了し続ける、ナポリピッツァの名店
L'Antica Pizzeria da Michele

1870年にコンドゥッロ家がナポリの中心で伝統的なピッツァを伝導する巨匠達の歴史の幕を開けました。 サルヴァトーレの息子のミケーレ・コンドゥッロがトッレ・アンヌンツィアータのピッツァの生地作り、焼き加減のベテラン師匠の下で技を習得したのが この一族がこの道を進む原点となったのです。

その後、ミケーレは1906年に現在アルカレーシ病院新棟のある場所に最初のピッツェリアを開店しましたが、この病院新棟の建築により移転を余儀 なくされ、1930年に現在の店舗Cesare Sersale通りに移転し、それ以来現在までこの地は多くの専門家やジャーナリストから"ピッツァの聖なる神殿"と呼ばれています。

開店当初から5世代のピッツァの巨匠達が現在までミケーレが伝授した伝統的な製法を重んじ、ナポリピッツァの真髄であるマリナーラとマルゲリータ の2種類のピッツァを一切のアレンジをせず提供し続け、世界中に名をはせ、愛され続けるピッツァを提供しつづけています。 この成功の秘訣は天然素材を使用し昔から受け継がれている独自の生地製法にあると言えるでしょう。

Nel 1870 la famiglia Condurro diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli nel cuore del centro di Napoli. Michele Condurro, figlio di Salvatore perfezionò l'arte familiare imparando i segreti dai famosi maestri di Torre Annunziata esperti nella lavorazione della pasta e della cottura della pizza.

Michele aprì la prima pizzeria nel 1906, laddove sorge la nuova palazzina dell'ospedale Ascalesi, la cui costruzione costrinse Michele a cambiare sede. Nel 1930 infatti, la pizzeria fu spostata nell'attuale locale di Via Cesare Sersale, definito da molti esperti e giornalisti "il Tempio Sacro della Pizza".

Da allora, cinque generazioni di maestri pizzaioli continuano l'attività del fondatore nel rispetto della tradizione e tenendo fede alle indicazioni di Michele, che volle la pizza napoletana solo nelle varietà "Marinara" e "Margherita" senza aggiunta di "Papocchie", che ne alterano il gusto e la genuinità conosciute ed apprezzate in tutto il mondo. Il segreto di questo duraturo successo, sono l'utilizzo di ingredienti naturali e l'impiego dell'antico e collaudato metodo di lievitazione della pasta.

歴史あるダ ミケーレの写真

NAPOLI, Italy
ATMOSPHERE
アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ本店のインテリア

東京・恵比寿、福岡・大名のダミケーレ